Imagem google


SONS DOS MARES E RIOS
ÁGUAS CORRENTES, CACHOEIRAS
E A CHUVA NO TELHADO FLORESCEM
FLUEM MELODIAS VERDADEIRAS

A NATUREZA TOCA E CANTA
FAZENDO UM CARINHO À ALMA
SENTIR O SOM DAS PALMEIRAS
EMBALAM OS COQUEIROS NAS PRAIAS

AH! VENTO, VENTANIA
QUE LEVA A BAILAR AS FOLHAS SECAS
ECOANDO NAS FLORES LINGUAGENS
BRISAS QUE SOPRAM MENSAGENS

CAMINHANDO ENTRE VERSOS
ESCUTO A VOZ DO MEU CORAÇÃO
SÃO SUSSURROS EM MEUS PENSAMENTOS
TRANSMITINDO UMA DOCE EMOÇÃO


 
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 01/08/2017
Reeditado em 03/08/2017
Código do texto: T6071179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.