LUA, TÃO BELA!
Lua, tão clara e bela!
Não tem maior do que ela
quando se vê nascer!
Pode-se ver da janela.
Parece uma aquarela
quando se faz surgir.
Ó lua, tal qual uma tela!
Põe-se tão rica e bela,
qual um jardim a florir.
No outono ou na primavera,
não há maior do que ela
assim no céu a nascer.
Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil