NATUREZA EM FOCO II
Ah, que linda é a Natureza!
O esvoaçar das borboletas pelo jardim,
Seu voo magnificente e toda sua leveza
O gorjear dos pássaros cantando pra mim
Deus é generoso nos dando tanta realeza...
Ah, que linda é a Natureza!
O Sol brilhando no céu, ao amanhecer
Vários aromas das flores, total singeleza!
O brilho do Luar e das estrelas, ao anoitecer
Deus nos doa, de graça, uma infinita beleza...
Ah, que linda é a Natureza!
O Arco-íris resplandecendo lá no céu,
Colorindo o azul-celeste com sua pureza
Nuvens de um canto a outro, vagando ao léu
Um lindo cenário de Paz e muita sutileza...
Ah, que linda é a Natureza!
A simplicidade do desabrochar da flor,
É uma obra prima repleta de grandeza
O riso da criança que é um ato de Amor
É o real sentimento que inspira a certeza...
Ah, que linda é a Natureza!
Ao entardecer, os crepúsculos no horizonte,
A Lua prateada que simboliza magia, clareza
Revoada das aves que surgem por trás do monte
É Sim: Toda criação de Deus é pura riqueza.
28/07/2017