NOITES E NOITES SE ESVAEM...
As horas vão passando,
fico contando as estrelas,
olho para lua no céu,
a noite encanta, lindo véu.
Vejo uma estrela cadente,
Um pedido tenho que fazer,
Peço ao tempo que me traga você.
O crocitar da coruja,
o tritrinar dos grilos,
sons que me distraem
Noites e noites se esvaem...