LABIRINTOS

Ata-se nós em nós..
Se a energia color não flui
Até o mar acompanha de mau jeito
O furor de trovões... tornados caos

A luz se  apresenta íris
Se propaga sem nós tropeços
A aura esmaece nos vazios
em nós corpóreos humanos


A terra bem retribui
Se em si a boa essência anui
Desnaturada, não germina com apreço
Não acontecem flores e sabores
De especiais efeitos
E paga-se bem caro o preço...

Será que a humanidade sem instintos
Perderá seu fio Terra, seu sexto sentido
E implodirá num sufocante labirinto?...