Distrações
O que quer que me convença
A passar a vida nesse lugar
Eu não sei explicar
Uma magia se espalha no ar
E me convence a ficar...
Distrações... Como borboletas voando ao meu redor
A natureza desempenhando o seu melhor
Quando eu penso em você tudo se transforma
E a alegria de viver aqui me conforta...
Sem ninguém pra me incomodar
Sem nada pra me preocupar
Longe das confusões do dia a dia
E da velha monotonia
Vivendo a mais perfeita harmonia...
Distrações... Como borboletas voando ao meu redor
A natureza desempenhando o seu melhor
Quando eu penso em você tudo se transforma
E a alegria de viver aqui me conforta...
Uma paz como essa eu jamais encontrarei
Outro ar assim eu jamais respirarei
Cada vez mais perto de Deus posso me sentir
E nada é capaz de me afligir
Nem mesmo o momento de partir...
Distrações... Como borboletas voando ao meu redor
A natureza desempenhando o seu melhor
Quando eu penso em você tudo se transforma
E a alegria de viver aqui me conforta...
Curitiba, 20/04/14