Borboleta
Borboleta sou
A viajar nos sonhos estou
Seguindo a direção precisa da liberdade
Pelo caminho tinjo de cores a realidade
A imensidão é o lar onde resido
No brilho de cada estrela faço um abrigo
Banho-me com o sereno durante o anoitecer
Visto-me de aurora a cada alvorecer
O sol é o farol que guia a minha inédita jornada
Nos caminhos iluminados sigo minha longa estrada
Para o meu abraço o distante horizonte se abre
Dentro das minhas asas todo o infinito cabe
Ao pousar em uma flor encontrada
Abasteço de beleza a vital caminhada
Seguindo em frente com a companhia do vento
Alimento-me das sementes plantadas pelo tempo