Fonte de vida


Admirável na sua fluidez

Pela natureza a ti atribuída
Escoa no leito rochoso e íngreme
Na terra já tão condoída...
 
 
Entre cascalhos e rochas
Vens com pureza altaneira
És fonte de vida dos nômades
E das populações pantaneiras
 
 
Lá do céu,vê-se sua coloração azul
Nas marés ou placidamente adormecida
Recobre nosso imenso planeta de Norte a Sul
Purifica o corpo e como benção batiza a Vida!





Texto realizado na oficina poética( ImagemPoesia) da CPP


Poeta Slipswell Roque 


Quero beber dessa fonte
O que me faz tão bem
A natureza expandindo meus horizonte
Recostando a cabeça no colo de alguém

Quero me embebedar dessa bebida
Tomar um porre de prazer
Vida que te quero vida
Natureza límpida vem me beber 




Agradeço a todos que aqui passaram, deixaram seus comentários e assinalaram a participação.





 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 24/07/2017
Reeditado em 23/10/2017
Código do texto: T6063138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.