Uma tarde de domingo
Partida alegre
Tarde de domingo
Um clarão a iluminar
Uma semana que promete
Um inverno ativo
Um arrepio do frio
A confiança do sonho
Um dia no horizonte
Trilha sonora capaz
Encontro esperado
Sol iluminado
Esperança aquecida
Imaginando, fantasiando
Criando, sonhando e correndo
Acordo aguardado
Para um novo amanhã