Paraíso
Vivemos em um paraíso
E ainda reclamamos
Temos tudo que é preciso
E até o que não precisamos
O sol que nos aquece
Quando estamos com frio
Água para beber
Nos lagos, riachos e rios.
O mar que nos transportar
Em canoas, barcos e navios.
A floresta com sua grandeza
Filtra o ar que respiramos
A terra nos alimenta
Com tudo que nela plantamos
E tudo isso é de graça
Nós é que não enxergamos
Deus quando criou o universo
Não deixou nada faltar
Tudo estava nos seus planos