Meu Mar

Ah! Que bom!

Sentir teu peso,

tua leveza,

teu brilho,

teu encanto.

Do lindo azul,

ao verde que brilha.

Das ondas que quebram

sem se machucar.

Da visão infinita,

ao vai e vem,

sublime e espetacular.

É lindo te ver,

te seduzir,

se apaixonar,

te contemplar.

Obrigado por existir,

meu bem,

meu MAR.