HOMEM MALVADO

HOMEM MALVADO

Deixe homem malvado

O pássaro voar

Que mal te faz a ave

Que vive a nos abençoar

Com a delicadeza

De suas asas a balançar

Seu canto a gorjear

Que só falta falar

Com sua beleza a encantar.

Poeta: Gracinda Rodrigues Cordeiro

Rio, 13.07.2017