PESSEGUEIRO EM FLOR

Pessegueiro em flor

véu roseado quarando

na manhã ensolarada

refletindo gotas de luz

nas folículas orvalhadas.

Pessegueiro em flor

acariciado pela brisa

exala o aroma, o sabor

do fruto que preconiza.

Pessegueiro em flor

aflora minha inspiração

quando as flores miúdas

desprendem-se forrando o chão

tapete aveludado de pétalas

na alcova esverdeada

nuances de madrepérola

matizando a relva molhada.