O SAMBA DA MANGA

Chegou o samba da manga

Que faz um som radical

Chegou o samba da manga

Galera!

Que faz um barulho legal.

Chegou um samba bacana

É o samba da turma geral

Chegou um samba galera

Chegou um samba tropical

Venha sambar!

Venha pra cá!

Venha sambar

O nosso samba...

Um samba bacana,

O nosso samba

O samba da manga.

Chegou o samba bem cedo,

Chegou um samba por inteiro,

Chegou um samba sem medo

Chegou um samba ocasional

Venha sambar!

O samba da manga,

Sambe aqui, sambe acolá

Mas é na cozinha que o o samba se dar

Ou em qualquer outro lugar,

Um samba com sabor regional

Pra quem sabe sambar.

O samba também

Corre solto no quintal,

É o samba da manga

Um samba bem legal.

(Logo cedo pela manhã, a manga. A ideia ocasional do som no caroço da manga. Aparece Ayanne - 09 anos, a pre-adolescente - e nasce o samba da manga. Um som bem tropical. Na Bahia até a manga entra no samba)