Raiar
Os olhos queimavam e o rosto fervilhava
Não me importava
enquanto olhava aquela grande estrela
Tentava com a ponta do dedo
contornar a sua forma
Que mais parecia fogueira no céu
Eu
jogada na relva
Úmida e fragante de verde
Pressenti através do vento
tua disforme presença
Em estado de meio sonho
Quando num piscar de olhos
Eis você
A me assombrar
A me proteger.
Paloma Saints, Poeta.