Preservar é preciso
Faça a sua parte.
Colabore com a preservação
Do meio ambiente.
Faça o máximo que puder.
Pense nos seus descendentes,
Siga as dicas de economia
De água e da energia.
Recicle, reutilize,
Respeite a natureza!
Texto publicado no Jornal Mundo Jovem impresso de agosto de 2011.