QUEM ME DERA SER

Queria ser a primavera para enfeitar o seu outono de folhas secas com o perfume de minhas flores.

Queria ser o outono para que minhas folhas secas rolassem levemente chegando no seu inverno.

Queria ser o inverno para esfriar o seu verão toda vez que seu corpo colasse no meu.

Queria ser o verão ardente para aquecer seu corpo frio e encolhido pelo inverno, aquecendo seu coração para não congelar.

Quem me dera ser como as estações do ano, que se repetem todos os anos para o mesmo mundo!

VAMOS LER O POETA:

Simplesmente Gilson

Lorenna Guedes

Agradeço ao amigo poeta - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA - por tão bela interação:

Olá minha amiga e poetisa, CLEUZA PENNA, bom dia!!! Comentários: Respeito a sua opinião, mas fazemos política todos os dias até mesmo sem saber. Vamos ao que interessa o nosso caso é comentar e nos interagir da melhor forma possível, a poesia é o nosso porto seguro. Comentários II: Lendo a sua poesia me veio na mente uma canção do FAGNER, que na verdade não é composição dele e sim de Juan Luiz Guerra, uma versão de Ferreira Gullar, eis aqui um trecho da letra: Quem dera ser um peixe// Para em teu límpido aquário mergulhar// Fazer borbulhas de amor pra te encantar// Passar a noite em claro// Dentro de ti// VALEU TAMOS JUNTOS!!! Lorde dos Acrósticos * 12/07/17.

Linda interação do amigo: POETA OLAVO-

"ENQUANTO EU ESTIVER NA PRAIA CURTINDO OS MARES DO VERÃO, ENQUANTO EU ESTIVER PISANDO FOLHAS MORTAS NO OUTONO, ENQUANTO EU ESTIVER ME ABRIGANDO DO FRIO NO INVERNO E COLHENDO FLORES COLORIDAS NOS JARDINS DA PRIMAVERA, EU TENHO CERTEZA QUE AINDA EXISTO." -- Eis a minha interação querida Mari, incentivado pelas suas quatro estações bem inspiradas. Este texto que aqui interajo, faz parte da minha mensagem "EXISTÊNCIA",

Maripenna
Enviado por Maripenna em 12/07/2017
Reeditado em 27/07/2018
Código do texto: T6052833
Classificação de conteúdo: seguro