COISAS DA FAZENDA!
A mulher é um efeito deslumbrante
da natureza.(Arthur Schopenhauer)
COISAS DA FAZENDA!
Na roça da fazendinha
Do milho faço paçoca
O cuscuz e canjiquinha,
Da raspa da mandioca
A goma vira farinha
Pra gostosa tapioca.
No rio da fazendinha
Com a vara de pescar
Pego tilápia e tainha
De dois metros para lá,
Se isso for mentira minha
Deus venha me perdoar.
No luar da fazendinha
Mil histórias pra contar
Xote, forró e modinha,
Pro sanfoneiro tocar
Eu pego a Sinhá Rosinha
E com ela vou dançar.
Na casa da fazendinha
Fica o meu lar doce lar
Lá na mesa da cozinha
É tão farto o meu jantar
Depois eu armo a redinha
E com Rosa vou amar!
01/03/2009 - DILSON/NATAL/RN.