Manhã de Sol

Manhã de sol... abro a janela...

Olho o jardim cheio de flores

O ar puro da manhã traz o perfume

Respiro extasiada olhando ao longe

A beleza das flores do imenso jardim.

Meu olhar deslumbra ante tantas cores,

São tantas variedades que encantam...

Por entre mil flores feliz borboletas

Circulam voando como bailarinas

Como se estivessem num palco virtual

Encenando “a morte do cisne”.

É um belo espetáculo da natureza

E eu vou correndo por entre as flores

Buscando meu espaço nessa bela cena

Sentindo a magia da brisa em meu rosto,

E o perfume das flores me inebriando.

Tanta beleza me faz refletir...

Sobre a vida e a graça que recebemos

De Deus Criador; que tudo isso nos legou,

Para que todos nós seres viventes...

Possamos a cada manhã mirar tanta beleza,

Que muitas vezes deixamos de curtir...

Encantamento da natureza!

There Válio 10-07-2017