Flores Belas
 
 
Gosto muito de flores...
Rosas de preferência!
Tanto faz as suas cores,
Mas, as vermelhas, essência...
              
A flor que Bem-me-quer,
Eu defino na Gardênia.
Às que têm nome de mulher,
Eu me curvo e peço vênia...
 
Busco o Amor-perfeito,
Na dama Sempre-viva...
E guardo dentro do peito
A Begônia, minha diva...
 
Quando gosto não traio,
Amo a Rosa e a Bromélia...
Da Margarida sou lacaio,
Pois me esqueceu a Amélia!
 
E por amor que tenha às flores,
Dedico-me inteiramente a elas...
Brancas, negras ou bicolores,
No meu jardim, são todas belas!
 
 
Ubirajara Sá
Enviado por Ubirajara Sá em 09/07/2017
Código do texto: T6049921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.