Pôr do sol no Deck do Pescador
Cansada de corrigir provas,
Procurando relaxar
Vou ao deck do pescador
Algumas fotos tirar.
A tarde está tão nublada,
O sol brinca de esconder.
A câmera deixo ligada
Para o caso de ele aparecer.
Num vai e vem bem maroto,
Mais nuvens negras que luz
Me aparece o Sol - “garoto”,
Sua energia me seduz.
Quando me preparo pra sair
E à minha casa voltar,
Lá está ele a sorrir
Me desafiando a ficar.
Sua luz é tão intensa
Que me deixa anestesiada;
Feliz pela recompensa
Sinto-me, enfim, relaxada!