Em conexão com a natureza...

Em conexão com a natureza...

Vou indo andando

Caminhando seguindo em frente

Percorrendo novos caminhos

Procurando o calor do sol

Quero praias e cachoeiras

Um horizonte iluminado

E céu estrelado

Quero arco-íris depois da chuva

Quero o cheiro do mato molhado

Quero sentir a brisa no rosto

Quero flora e fauna

Quero tudo que a natureza divina possa me proporcionar

Quero companhia também

E um beijo demorado ao sol se pondo

Quero sentir essa vibração da vida

Quero gente colorida

Pretos e brancos também

Quero tudo e todos juntos

Numa salva de palmas ao sol pela manhã

Quero me conectar com a natureza

E com toda essa gente maravilhosa que eu amo

Bem vindos ao meu mundo!!!

Seja feliz junto comigo!!!

Poeta Aaron kamo

Data: 07/07/2017

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 07/07/2017
Código do texto: T6048352
Classificação de conteúdo: seguro