O CÉU PARECE AZUL

JACQUES CALABIA L AGUIR (JCLAGUIR)

O céu parecia estar todo azul.

Senti no rosto um vento frio.

Percebi que o tempo estava mudando.

O céu que estava azul foi ficando cinzento.

Um pingo de chuva começou caindo no meu rosto.

Uma fina chuva estava começando.

O céu parecia azul.

Mas era uma visão de puro engano.

Pingos grossos espalhavam pelo chão.

A tempestade enfim na terra desabou.

E o vento forte e frio me gelou o rosto.

Fiquei de imediato todo molhado.

Parecia como um pato na lagoa.

E o céu ainda parecia azul.

Com as forças da natureza não se brinca.

E a chuva cai mais forte ainda.

O frio é forte e me lembra o polo norte.

Mas o céu parece azul.

Não sei porque não vejo nuvens de nimbo.

A chuva cai e molha cada planta.

O céu de fato parece azul.

O vento frio vai embora e cessa a chuva.

Nada de anormal na terra aconteceu.

Agora por inteiro o céu parece azul.

Surge a luz do sol brilhando no alto.

É imprevisível a natureza e o tempo.

Sob a luz do sol vejo as nuvens brancas.

Colorem o céu que me parece azul.

Estou feliz molhado após a chuva.

Vou agora para casa mudar de roupa.

De repente vejo a chuva ir parando.

O céu ainda me parece todo azul.

As ruas antes alagadas ficaram limpas.

Agora estou voltando para minha casa.

Vou tomar um banho quente e retirar a roupa molhada.

Nuvens brancas no céu mostram ele azul.

A luz do sol surge e vejo o arco íris.

Quem não gosta da chuva não sabe viver.

O vento frio foi junto com a chuva embora.

Estou debaixo do chuveiro sorrindo por inteiro.

//////////______________//////////______________//////////

BELO HORIZONTE, 02 DE JULHO DE 2017. MINAS GERAIS.

//////////______________//////////______________//////////