Quatro elementos
O que seria de mim
Sem o afago do ar em meus pulmões?
O que seria de mim
Sem a corrente de água que mata minha sede?
O que seria de mim
Sem o presente da terra que me alimenta?
O que seria de mim
Sem o calor iluminado da luz do sol?
O que seria de mim
Sem a cumplicidade dos quatro elementos?
Seria nada, ninguém ...
Talvez um ponto, um rastro ou fuligem
O vácuo, a escuridão
Um ponto se ponto houvesse na imensidão
Mas como existem o ar, a água, a terra e o fogo
Eu sou complexo, completo
Um conjunto de pontos
Que se conectam
Que determinam a minha função
Sou carne, sou osso
Sou vibração
Sou filho da mãe natureza
Dos seus quatro elementos
Eu sou uma fusão
Gabriel D´Nasc®
30/06/2017 1246