Menina Ciclope

Menina ciclope

Estampada no muro

longe dela é ser a mais bonita

Perto dela é ser esquisita

Seu cabelo pro alto

E seu olho marcante

Ainda consegue encantar alguns

Menina ciclope

Na vida real

Tem o corpo moreno

E os olhos pequenos

Deve ser a névoa

Que cobre a magia dos deuses

Mas deixa exposto o misticismos.

Krollen Sousa
Enviado por Krollen Sousa em 27/06/2017
Código do texto: T6039026
Classificação de conteúdo: seguro