NO AMANHECER

NO AMANHECER

É um dia que surge.

Pássaros cantando

Ajudam despertar

Os que dormem.

Se raios do sol ,

Ou pingos chuvosos.

Arvores recheadas

ou desprovidas de folhas,

Não os intimidam.

Seus cantos tendem

expressar, cada dia

nasce um novo amanhecer...

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA