AS FLORES DO MEU JARDIM!
As flores do meu jardim
Me são todas preciosas
Tem uma beleza sem fim
Todas são muito cheirosas.
Eu gosto do jasmim
Das violetas e margaridas
Quando estou em meu jardim
Todas elas me são queridas.
POETA OLAVO
"TRAGA O SEU JARDIM PRA MIM
QUERO ENVOLVÊ-LA ENTRE JASMINS
SENTIR O AROMA DAS ROSAS
EM NOSSAS RELAÇÕES AMOROSAS"