O Mensageiro e o Vento
dos altos beirais
pendentes, o mar
revolto e
um timoneiro
soprado, à custeio
do implacável
e gélido vento
apressado,
como bem
faz um unilíngue
mensageiro
trazes consigo
em seu miúdo
velame
o aconchego
invernal
sob o plácido
frescor
de dias mais
amenos.