Sou flor, sou Amor!
Sou flor, sou cor
Sou perfume, sou alegria,
Sou a felicidade, sou o sentimento,
Sou a harmonia, sou a tranquilidade,
Sou abrigo de momento da abelhinha do mel,
Forneço-lhe doçura, e não azedume,
Sou bem-querer, em vez do mal querer,
Sou criação divina repleta de amor,
Aos olhos do mundo, através do Criador!
Sou flor, sou Amor!
Bom dia, bom dia.