SOLTICE DE VERÃO.
Outono com cara de inverno.
Soltice de verão.
A chuva é como se fosse inverno.
O sol quente como no Verão.
Mas o tempo não quer nem saber!
Quem inventou estações.
O primavera, outono, inverno.
Só o tempo pode fazer o verão.
As folhas das árvores caindo.
O rosto coberto no chão.
As gotas de amor vão sorrindo.
Inverno que chega às uma
Quem decide é o tempo então
Espere recoste aceite logo chega verão.