NATUREZA NOTURNA

(Por Érica Cinara Santos)

Ouço o silêncio da noite

Anunciando a quietude divina

O escuro breu enlaça-me em convite

A refletir a lição que a natureza ensina.

A brisa que de leve o meu rosto toca

Toca antes minha'alma

Envolve-me por inteira e evoca

Sutis sentimentos que me trazem a calma.

Minha vista alcança dois rios

Que, em par, cortam a minha cidade

A harmonia com que correm mansos, frios

Mostra-me que é na harmonia que mora a felicidade.

E na noite, espaço entre dias,

O universo me oportuniza muitas lições

A tranquilidade que de toda ela irradia

Dá-me a clareza de que para o Amor de Deus não há restrições.

Érica Cinara Santos
Enviado por Érica Cinara Santos em 18/06/2017
Reeditado em 09/03/2020
Código do texto: T6030648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.