FRUTAS EM SABORES POÉTICOS
SUCO DE AÇAÍ, LARANJA
AH! MAÇÃ E DOCE ÁGUA DE COCO
COMER UMA GOIABA E UMA MANGA
FARIA TUDO DE NOVO
TRAZ UMA BANANA OU MELANCIA
QUE EU TIREI DO PÉ UNS UMBUS
O CAJÁ E A JACA DEU-ME ÁGUA NA BOCA
POIS EU QUERO SABOREAR CAJUS
EM MEIO TANTAS FRUTAS MADURAS
BRILHA O SAPOTI, A MANGABA E O PEQUÍ
ACHO QUE VOU NO MORANGO E O MARACUJÁ
TEM JAMBO VERMELHO MADURINHO AQUI
NESTES PENSAMENTOS DELICIOSOS
LEMBREI DO CAQUI, MAMÃO E ABACATE
TAMBÉM DA UVA, MELÃO E KIWI
PITOMBAS E AMORAS VEIO A VONTADE