Estrela Circular
Magnifica, iluminando a madrugada
Linda, me faz lembrar da mulher amada
Bela, brilhando resplandecente no céu
Grande, sua luz é doce como o mel
Oh lua magnifica
Tu és a mais bela das virgens
Consolando meu coração
Ilustrando o dragão
Oh lua linda
Tu és a alma da paixão
Assumindo a partida
Do soneto e do peão
Oh lua bela
Tu és singela
Proliferando o amor
Preenchendo minha dor
Oh lua grande
És a lamparina da madrugada
Purifica a carne fraca
Me consola e me abraça