A mais cara Aquarela

Levemente

faceira

ondula

aqui, ali,

acolá,

acolá,

aqui

e ali.

Ondula cores belas

A mais cara aquarela

Não se iguala as dela.

Sutilmente ondula,

Levita,

Volátil flutua

Traz alegria e candura.

Agilmente, embora frágil

Em seduzir-nos

Parece hábil.

Linda borboleta,

Você se esconde

em qual gaveta?

Lindalva
Enviado por Lindalva em 16/06/2017
Reeditado em 23/06/2017
Código do texto: T6028968
Classificação de conteúdo: seguro