Seres dourados do Rio....

Emergem cintilantes...Tesouro!

ao Sol intenso

é Peixe de ouro...

O Olhar extasiado

é brilhante,..é belo o Dourado...

Um Ser encantado

faiscante entre a água e o Céu....