PRIMAVERA
Logo acabará o Inverno
Fugir do frio quem me dera
Espero que chegue logo
A beleza da Primavera
Tão florida, pura alegria
Frescor e luz, que beleza!
Se fosse gente despertaria
Dentro de mim toda a leveza
De um sorriso maravilhoso
Resplandecente e com calor
Retrata em cores lindas
Do que chamamos de Amor!