ARTE DIVINA
O sol vai se pondo no horizonte!...
É o dia que se despede,
É a noite que vai chegando...
O astro-rei já recolheu seus raios,
Mas seus reflexos avermelhados
Tingem com intensidade o barrado do céu,
Onde a Terra faz divisa com o infinito celeste!
Como é lindo o fim do dia, meu Deus!
Como traz serenidade ao coração
E paz à alma!
É mais uma missão do tempo, que passa, que se cumpre.
É mais um dia que o Pai nos concedeu.
É menos um dos que nos faltam para viver.
É a Arte Divina mostrando-nos seus encantos!