= Sobrevivente =
Naquela pequena e rasa poça
Composta mais de lama que de água
O que ainda resta da grande lagoa
Agarrado a um fiapo de esperança
Tentando respirar, viver, sobreviver
Tomando nas costas um sol que racha
A duras penas, débil, quase inaudível
Desesperado, clamando por socorro
Renitente, o sofrido sapo ainda coaxa
= Roberto Coradini { bp } =
07//06//2017