Olha o passarinho

Olha o passarinho

Olha o passarinho

Amarelado com toques de azuis

Em roda-viva e com um vistoso voejo

Elegante, charmoso...

O pequeno passarinho

Ascende sem parar

O seu encanto é a sua forma de se expressar

Ele percorre o cume daquela montanha como um foguete, cessa

E regressa a sua vizinhança

Se aproxima do ribeiro ligeiro, e toma sua energia

Assume o alto e denota vigência

Com sua toda mocidade ele retorna para seu drapejar

Envolto de vida

O amarelinho hábil

Voa voa sem parar

Olha o passarinho...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 08/06/2017
Código do texto: T6021623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.