Meu Canto
As árvores verdes da vida
As árvores que nos dão vida
A nossa fauna e flora
Por mim, jamais serão esquecidas.
Eu canto o verde das matas
Eu canto as águas e as flores
Eu canto a natureza
Eu canto a vida de amores.
Eu canto o canto dos pássaros
Que livres se poem a voar
Canto a beleza das borboletas
Que rompem seus casulos
E chegam para nos alegrar.
Ah ! Eu canto !
Canto o céu
canto a terra
Canto as estrelas e o luar
Canto rios e cachoeiras
E canto as ondas do mar.
Maria Lamanna
Rio Preto - MG