fOrMIgUeiRo
a formiga
vibra, torce
a formiga
amiga anda em fila
só trabalha e constrói
a formiga não tosse
às vezes corta
destrói
agora só carrega
o xarope derramado
no chão.
não tosse
em silêncio se comunica
e em 'philia*'
segue!
(*philia = 'grego' - amizade)