Mãe Natureza!!
A Mãe Natureza
Chora seus filhos.
Vendo-os sem piedade;
Queimando,poluindo,
Desmatando,e matando
Os sonhos daqueles
Que ainda estão por vir
O que lhes foi dado
De graça, e por graça,
Pelo Nosso Pai Maior,
Hoje é degradante.
Sendo destruída pela
Própria criação, que
Tem o coração poluído
E sai por aí falando
De amor, e preservação.
Como pode??
Sem respeito pela mãe,
Como ser respeitado?
O que dirás ao teu filho
Quando ele te perguntar,
Por que pai a natureza
sofre e quer se vingar?