Bom dia!!!
Hoje acordei cedo
Bem mais cedo que os dias normais
Manha fria!!
Diferente dos dias habituais
Minha cidade tem um clima ameno
Mas hoje estava atípico
Na estação do metrô
Aquele ventinho do inverno
Árvores balançando
Passarinhos gorjeando
Na cerca viva da via.
Lugar de contemplação
Aliás, para mim
Todo momento....
É momento de contemplar!
Agradecer por mais um amanhecer
Tempo de descrever
As impressões que a paisagem
Do trem vem mostrar
Diariamente passo naquele lugar
Maritacas alvissareiras
Pessoas hospitaleiras
Sai o trem...
Mais um dia que vai começar...
Bom dia à todos!!!