A Chuva.
Foge
pode ser que hoje chova
pode ser que chova, sim
Mas também pode ser que nem chova
não nos cabe saber tanto assim
quem sabe
talvez hoje chova
e a chuva até molhe em mim
É possível que a chuva desabe
E esse dia se acabe assim
Porém, pode ser que nada se mova
e talvez essa chuva nem venha
mas não tenha certeza assim
Também pode ser que chova
Olhe pro Céu, enxergue que sim
Enfim
se chove ou não chove
a vida se move assim
Edson Ricardo Paiva