Chuva vem...
Oh! Chuva vem!
Sou terra seca, morre de sede.
Você não ver? O verde sumiu!
Resiste o verde à sombra de poucas árvores.
Maldito! Homem que mexe no tempo.
Me coloca à sofrer!
Entro em desespero, tenho sede!
Você também, terá sede!
E ainda mais... Fome!