A centeia

Nas paredes,despertas,

Os recortes de revistas,

Em alargados retratos.

E a hora?

Veio com suas nuanças

Em que o corpo descansa.

O quarto?

Não mais importa,

No despertar,

numa centeia..

Meus olhos,

Fixam aos céus,

No descortinar do véu.

A nuvem aparente,

Se aproxima,

Disponibilizando_me,

Um olhar

cicera soares
Enviado por cicera soares em 01/06/2017
Código do texto: T6015471
Classificação de conteúdo: seguro