As flores do campo
Thachy Luna
Está seco
Queimado
Meio sem vida.
Está triste,
Sem cor
Sem perfume
Apenas a imensidão
O vazio...
Que saudades das flores
As flores do campo
Àquelas flores que ninguém plantou
Àquelas flores que existiam antes de nós!
Flores que ninguém plantou,
Mas assim como as árvores foram arrancadas da terra,
As flores foram arrancadas do campo.