A orquestra

O grilo, escuta!

Na negritude da noite

O eco abafado,

Do grito.

O grilo,

Com sua orquestra sinfônica,

Entoa.

As infindáveis,

Canções,noitaras,

Só no imáginario,

Vos ouve,

Implacáveis!,sandísses !

Ah! Que tens a ver?

Ora,os próprios,

São jóias raras de se vê!

cicera soares
Enviado por cicera soares em 31/05/2017
Código do texto: T6014266
Classificação de conteúdo: seguro