Atemporal

Da janela,água. ..

Á água ecoa as dores:

Dor no refúgio da saudade,

Dor das alegrias insondáveis,

Dor da terra...

Dor das plantas...

Oh!

Das plantas bailando soltas,

Da sonoridade,molhadas...

Dos dos ventos uivantes...

E a brisa fria da janela,

No instante adverso,

Atemporal.

cicera soares
Enviado por cicera soares em 31/05/2017
Código do texto: T6014252
Classificação de conteúdo: seguro