Borboletas

Borboletas

Borboletas saltitantes

Pintadas de arco-iris

Mostradas ao vento

Sobre o imenso lago

Elas fazem acrobacias

Em gestos sincronizados

Colorem aquela cena...

E mais ao fundo aquele retrato verde

Colori ainda mais o show dados pelas borboletas

Embeleza aquela estante de cores

Azul, amarelo, lilás e por aí vai...

Milhares delas brincam com seus voejos

Sobrevoam rente ao grande lago...

Um aroma desce, e um sossego para os olhos se finda...

E as cortinas começam a se fechar...

Dada a hora delas partirem

Sem rumo e sem direção

Deixando saudades para quem podia ver...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 30/05/2017
Código do texto: T6013288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.